Article du 10 octobre 2008

Vendredi 10 octobre 2008 – LE POPULAIRE DU CENTRE

« P’tit déj » au collège Fabre-d’Eglantine

Petit déjeuner

RÉUSSITE. L’importance du petit déjeuner

    Dans le cadre du Comité d’éducation à la santé et à la citoyenneté, les collégiens des classes de 6e du collège Fabre-d’Églantine de Saint-Sulpice-les-Feuilles ont bénéficié dernièrement d’un petit déjeuner varié et équilibré, afin de les sensibiliser à l’importance du premier repas pour bien débuter la journée.

    Cette opération a remporté un franc succès, tous les collégiens se sont volontiers prêtés aux jeux de la dégustation en découvrant et appréciant les saveurs des caramboles, litchis, mangues, figues de Barbarie, papayes, fruits de la passion, et autres mets plus habituels.

    Cette action de santé a pu se dérouler dans d’excellentes conditions grâce à l’étroite collaboration entre la municipalité, le responsable de la restauration scolaire avec son équipe et le collège.